Cica-Care силиконовый пластырь от ожогов и шрамов

Если появился бытовой ожог (допустим, неудачно прикоснулись к горячей духовке, бывает), то меры надо принимать быстро и грамотно. Сразу после того, как рана «поджила». В таких случаях очень выручают современные средства, например силиконовый пластырь Cica-Care. Также он может выручить, если на лице или теле появляются рубцы после больших фурункулов, воспаленных прыще.

После того, как гной вышел, главная задача — не допустить появление рубца или повторного воспаления. Впрочем, некоторые применяют противорубцовый пластырь по истечении приличного срока после возникновения недостатка и получают результаты, но лучше все же озаботиться пристойным видом кожного покрова сразу после ожога или возникновения неровностей, он может просто не появиться.

Преимущества Сика Кеа

Применяют его и при наличии постоперационнных рубцов (разумеется, когда уже беспокоит только косметический эффект и лечение давно позади). Если не озаботиться сразу, последующее удаление косметических рубцов может обойтись в кругленькую сумму и порой травматично для кожи (шлифовка, серьезный пилинг, микродермабразия).

Он обладает массой преимуществ: водонепроницаемый, тонкий, безболезненно наносится и снимается, прост в уходе, может применяться до 40 раз (при соблюдении элементарных гигиенических мер). Что за элементарные гигиенические меры? Промывать 2-3 раза в день теплым мыльным раствором (повреждение, разумеется, дезинфицировать тоже), после чего дать высохнуть. Способность силиконового изделия плотно крепиться к коже от этого никак не страдает.

Инструкция по применению Cica-Care

Не стоит путать его с перевязочным средством, его не стоит наносить сразу на открытое повреждение, гной, «корку», подобные вопросы должны быть решены до применения пластыря! Он помогает бороться с косметическими последствиями, когда верхний слой кожи на ране закрыт.

Эффект ношения этого медицинского изделия обусловлен тем, что под ним равномерно распределяется давление и удерживается влага, соответственно не разрастаются сосуды (характерно для рубцов) и лучше вырабатывается коллаген. Курс применения — 2-3 месяца, но в течение первых дней применения кожу надо «приучить» — носить примерно 2 часа в день, на третий день добавить еще 2 часа, и далее добавлять по 2 часа в день. Различные мази и снадобья для улучшения регенерации непосредственно под пластырь наносить не стоит, со своей работой он справляется сам.

Его состав гиппоаллергенен, он не имеет противопоказаний и не оказывает побочных действий. Сика-Кеа — средство, которое лечит безболезненно и цена его в разы ниже, чем у коррекционных процедур в условиях клиники.

  1. Натали:

    Всем привет. Этот пластырь мне порекомендовала подруга, когда увидела на моем лице шрамик от ожога. Я как-то варила суп, и открыла неудачно кастрюлю, плесканулость часть на меня. Потом остался шрамик. Вроде не очень заметный, но в тоже время, он сразу заметен, если не накладывать пудру или тоналку, то он виден. Вот и купила я тогда пластырь этот, точнее, заказала. Мне понравился! За какой-то месяц( я каждый лень накладывала пластырь на шрам) у меня на лице этот шрам и прошел, так что советую!

  2. Светлана Аникина:

    Всем доброе утро. Купила впервые этот препарат для сестры. Ей 17 лет. Как-то неудачно дела маску, что прожгла кожу около ресниц. остался неприятный шрам. У моей сестры уже развился что-то наподобие комплекса неполноценности. Постоянно мне жаловалась, что у нее не то на лице, что некрасиво и тп. Вот и решила я ей сама помочь. Мне этот препарат порекомендовали в аптеке, но предупредили, что в самой аптеке нет, надо купить через сайт. Купили, сестра пользовалсь 4 месяца, шрамик постепенно прошел, даже и малейшего следа не осталось.

  3. Алена:

    Всем привет.У меня жуткий шрам от ожога на лице. Такой видный, что даже тоналка и маскировочные кремы не помогают хотелось бы спросить утех, кто пользовался несколько вопросов. Быстро ли помогает этот крем? Удаляет ли он полностью все проблемные места или же остаются следы? Сколько времени следует им пользоваться и дорого ли выходит? Я 2 года назад обожгла в солярии, до сих пор больше не хожу в эти места, боюсь уже и рака. А маленькая проблемка на лице все-таки осталась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login